... печальное известие....
5 июня, на 92-м году жизни скончался ветеран 46 ШАП ВВС СФ Николай Михайлович Мельченко.... Кавалер 3-х орденов Красного Знамени, имевший на своем счету 37 боевых вылетов...
Упокой, Господи, душу раба твоего Николая.... Вечная ему память!
Памяти Николая Михайловича Мельченко
Модератор: Модераторы форумов
Правила форума
- Темы форума, содержащие основную информацию о Полке, будут закреплены в верхней части и закрыты.
- Обсуждение основной информации о Полке будет производиться в отдельных темах.
- Любая вновь созданная тема, не относящаяся к истории Полка, будет удалена (перенесена в другое подходящее место).
- Темы форума, содержащие основную информацию о Полке, будут закреплены в верхней части и закрыты.
- Обсуждение основной информации о Полке будет производиться в отдельных темах.
- Любая вновь созданная тема, не относящаяся к истории Полка, будет удалена (перенесена в другое подходящее место).
Re: Памяти Николая Михайловича Мельченко
Скорблю вместе с вами, тем более, что мой отец, конечно же знал Николая Михайловича, общался с ним. Александр Евгеньевич, спасибо, что сообщил, буду знать , когда помянуть по-русски. В то же время, может быть нарушая какие-то правила форума, очень надеюсь на твое возвращение в обсуждения - тебя очень не хватает, на мой взгляд.
С уважением.
С уважением.
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Любим, помним, и скорбим...
Вечная память тебе - дедуля!!1
Вечная память тебе - дедуля!!1
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Олег, когда будет установлен памятник на могиле, может быть пришлете фотографию?