Памяти Олега Скопинцева
Модератор: Модераторы форумов
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Памяти Олега Скопинцева
Катя, спасибо за добрые слова...
И помните - человек жив, пока о нем помнят...
Мы ПОМНИМ...
P.S. К сожалению, я никогда не встречался с Олегом Валентиновичем и у меня даже нет его фото...
И помните - человек жив, пока о нем помнят...
Мы ПОМНИМ...
P.S. К сожалению, я никогда не встречался с Олегом Валентиновичем и у меня даже нет его фото...
В очередной раз убеждаюсь, что от судьбы не уйдёшь. Земля ему пухом. Как будто он должен был успеть поднять самолёт отца.
Дорогие Катюша, Ольга очень тяжело терять такого дорогого человека. Разделяю Ваше горе. К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Он был светлым человеком, которого мы любили. К сожалению мы давно не виделись. Только с папой с мамой изредка встречались. Не могла вас найти ни на каких сайтах, может плохо искала. Кидаю ссылку на контакт-http://vk.com/id44847342.
Нашла тему как папка "лечит" мошенников http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=275
Подскажите, как я могу помочь завершить начатое О.Скопинцевым. Свяжитесь со мной, пожалуйста, 8905583семьсемьсемьсемь
Подскажите, как я могу помочь завершить начатое О.Скопинцевым. Свяжитесь со мной, пожалуйста, 8905583семьсемьсемьсемь
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Великолепно!!!K.Skopintseva писал(а):Нашла тему как папка "лечит" мошенников http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=275
Большое спасибо! Был рад увидеть, как выглядел хороший человек, с которым общался только заочно.
Прошел год, а поверить невозможно...
Вечная память
Вечная память
- sk16rus
- Site Admin
- Контактная информация:
Да...
К сожалению, вчера не смог добраться до форума...
Вечная память...
К сожалению, вчера не смог добраться до форума...
Вечная память...
Вечная память.
ТАКИХ людей не забывают, такие люди навсегда не уходят. Они с нами - и своими делами, и нашей памятью.
Спасибо, что ты жил, спасибо, что живешь.
ТАКИХ людей не забывают, такие люди навсегда не уходят. Они с нами - и своими делами, и нашей памятью.
Спасибо, что ты жил, спасибо, что живешь.
Три года... Какой-то скачок времени... Не пришли еще в Московскую область холода, нет того снега и нет тех мучительных ожиданий хороших вестей. Остается неизменной только Память...
Сегодня у Олега Валентиновича день рождения...
Человек жив пока живы его дела и память о нем... Дела Олега продолжаются - семья крепнет - растут два замечательных внука и чудесная внучка и ещё четверо внучатых племянников, в крепких и надежных руках коллег и учеников вектор служения Отечеству, заданный им на благо страны, возвращаются из небытия подвиги наших отцов и дедов на страницах новой книги, энтузиазмом настоящих друзей крепнут и раскрываются крылья отцовского самолета!
Спасибо всем кто помнит Олега делами а не словами...
Евгения
Человек жив пока живы его дела и память о нем... Дела Олега продолжаются - семья крепнет - растут два замечательных внука и чудесная внучка и ещё четверо внучатых племянников, в крепких и надежных руках коллег и учеников вектор служения Отечеству, заданный им на благо страны, возвращаются из небытия подвиги наших отцов и дедов на страницах новой книги, энтузиазмом настоящих друзей крепнут и раскрываются крылья отцовского самолета!
Спасибо всем кто помнит Олега делами а не словами...
Евгения
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, реквизиты счета для восстановления ИЛ-2 В.М. Скопинцева ещё актуальны?
С уважением,
Мария
Скажите, пожалуйста, реквизиты счета для восстановления ИЛ-2 В.М. Скопинцева ещё актуальны?
С уважением,
Мария
Спасибо, реквизиты не менялись..ИЛ 2 обязательно полетит,уверена в ближайшем будущем
Как время летит...