Я распечатал и сшил всего три экземпляра - моей маме и тетке (дочерям Филиппова С.Д.) и моему отцу.
Приблизительное представление о содержании можно получить из оглавления книги:
С тех пор у меня появилось несколько "свежих" сведений, касающихся моего деда, а так же довольно много интересных данных как по ВВС Северного флота, так и по офицерам 255-го ИАП.
И в этом году я, посоветовавшись с отцом, решил сделать "третье издание", дополнив его следующими главами:
- "Список частей ВВС Северного флота, входивших в состав Действующей армии в период Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.)";
- "Летчики ВВС Северного флота, удостоенные звания Героя Советского Союза";
- "Jagdgeschwader 5 "Eismeer" – эмблемы, надписи, фотографии" (этот фрагмент пойдет приложением)
Ну и естественно, блок о личном составе 255-го ИАП ВВС СФ будет дополнен страничками о Кочеткове, Кравченко и Пунанове.
"Третье издание" книги я планирую закончить недельки через две-три.
А сейчас вопрос (с):
Несколько месяцев назад промелькнуло предложение экземпляр моей, так называемой, книги передать в Музей ВВС Северного флота. А сейчас как раз может получиться, что будет возможность передать её с оказией

Так вот, я хотел бы посоветоваться, в каком варианте её готовить для Музея - в полном (т.н. "третье издание", которое я готовлю сейчас), или в усеченном - касающемся только моего деда и истории 255-го полка, в котором он служил?
Хотелось бы услышать ваше мнение ... А то сам я что-то сомневаюсь - между первым и вторым вариантами ...